Artigianalità ed innovazione

Cremonesi formaggi garantisce, attraverso un controllo accurato e costante durante l’intero processo produttivo, l’applicazione di standard ancor più rigorosi di quelli previsti dai disciplinari, nel massimo rispetto dei criteri igienici.

Reparto di produzione

La passione, la ricerca delle ricette locali, l’esperienza e la manualità sono gli step fondamentali per la creazione dei nostri formaggi. Nei nostri laboratori creiamo le nostre migliori idee. Dai classici invernali come le torte di formaggio alle lavorazioni più ricercate.

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Cremonesi formaggi - Reparto di produzione
Cremonesi formaggi - Reparto di stagionatura

Reparto di stagionatura

Il nuovo laboratorio e le sale di stagionatura sono state costruite in perfetta sintonia con le normative igienico sanitarie dettate dalla Comunità Europea ed in base alle nuove esigenze di una realtà in continua espansione.

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Reparto di affinamento

L’azienda si è specializzata anche nell’affinamento dei prodotti, dai più classici alle novità, aumentando la tipologia dei propri formaggi, proponendone oggi al mercato una vasta gamma sempre legata al mondo delle tradizioni e della cultura gastronomica.

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Cremonesi formaggi - Reparto di affinamento
Cremonesi formaggi -Reparto di taglio e confezionamento

Reparto di taglio e confezionamento

Ogni formaggio viene porzionato e confezionato sotto il controllo vigile del personale addetto alla qualità, per assicurare al consumatore gli elevati parametri di qualità che contraddistinguono tutti i nostri prodotti.

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La nostra attività è fondata sulla costruzione di uno stretto rapporto di fiducia con il cliente.

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